طريقة مربى الكرز
المقادير:
- 1 كيلو كرز
- 1/4 كيلو سكر
- 2 كوب ونصف ماء
- 2 ملاعق كبيرة عصير الليمون
طريقة التحضير:
1- نغسل الكرز جيداً، ونتركه ليصفَّى.
2- نزيل بذور الكرز ونضعه في قدر.
3- نضيف للكرز السكر وفنجانين الماء، ونضع القدر على النار.
4- نضيف للكرز عصير الليمون، ثم نقوم بإزالة الرغوة على سطحه كلما ظهرت.
5- نسكب مربى الكرز في مطربان زجاجي جاف ونحكم إغلاقه ونستخدمه.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق