بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة لفائف الجبنة

طريقة لفائف الجبنة


المقادير:
  • 250 غرام عجينة الفيلو (عجينة البقلاوة)
  • 250 غرام حبن فيتا مهروسة بالشوكة
  • 200 غرام جبن موزاريلا مبشورة
  • 3 ملاعق كبيرة طحين مذاب في ملعقتين كبيرتين من الماء
  • زيت للقلي
طريقة التحضير:
1-   نمزج جبن الموزاريلا مع جبن الفيتا في وعاء
2-   نضع مقدار ملعقة كبيرة واحدة من مزيج الجبنة في إحدى الرقاقات على بعد 2 سم من الأسفل.
3-  نلف الرقاقة من الأسفل للأعلى، ثم نغمس طرف الرقاقة ببعض الدقيق والماء لكي تلتصق أطراف الرقاقة جيداً.
4-  نكرر الطريقة بما تبقى من عجين وجبنة.
5-  نقلي الرقاقات في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين، بحيث نقلبها من الحين للآخر.
6-  ترفع الرقاقات عن النار وتقدم ساخنة.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق