طريقة لفائف الجبنة
المقادير:
- 250 غرام عجينة الفيلو (عجينة البقلاوة)
- 250 غرام حبن فيتا مهروسة بالشوكة
- 200 غرام جبن موزاريلا مبشورة
- 3 ملاعق كبيرة طحين مذاب في ملعقتين كبيرتين من الماء
- زيت للقلي
طريقة التحضير:
1- نمزج جبن الموزاريلا مع جبن الفيتا في وعاء
2- نضع مقدار ملعقة كبيرة واحدة من مزيج الجبنة في إحدى الرقاقات على بعد 2 سم من الأسفل.
3- نلف الرقاقة من الأسفل للأعلى، ثم نغمس طرف الرقاقة ببعض الدقيق والماء لكي تلتصق أطراف الرقاقة جيداً.
4- نكرر الطريقة بما تبقى من عجين وجبنة.
5- نقلي الرقاقات في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين، بحيث نقلبها من الحين للآخر.
6- ترفع الرقاقات عن النار وتقدم ساخنة.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق