بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة بابا غنوج

طريقة بابا غنوج


المقادير:
  • 1 كيلو باذنجان
  • 1 حبة فليفلة خضراء
  • 3 حبات بندورة حجم وسط
  • 1 بصلة متوسطة
  • رشة ملح
  • 3 فصوص ثوم مهروس
  • 1/2 كوب عصير ليمون
  • 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • 2 ملاعق كبيرة دبس رمان
طريقة التحضير:
1-  نغسل الباذنجان جيداً، ثم نقوم بعمل شقوق في الباذنجان ونضعهم في الفرن ونقلبهم حتى تنضج.
2-  نخرج الباذنجان من الفرن عند نضجه، ثم نقشره ونهرسه وندقه مع الملح والثوم جيداً.
3-  نفرم البصلة والبندورة والفليفلة فرماً ناعماً ونخلطهم مع الباذنجان.
4-  نضع البابا غنوج في طبق التقديم ويزين بزيت الزيتون والرمان.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق