طريقة المسبحة
فيديو الطريقة
المقادير:
- 2 كوب حمص مسلوق جيداً.
- 2 ملاعق كبيرة طحينة
- عصير ليمونة
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 3 فصوص ثوم
- ملح
- القليل من ماء الحمص المسلوق
- 2 ملاعق كبيرة لبن رائب حسب الرغبة
- القليل من الحمص المسلوق للزينة
- فلفل أحمر ناعم
طريقة التحضير:
1- نضع جميع المقادير في الخلاط.
2- نضيف ماء الحمص المسلوق بشكل تدريجي حتى يصبح الخليط سميك بعض الشيء، تخلط لمدة 5 إلى 10 دقائق.
3- نضع المسبحة في طبق التقديم ونزينه بحبوب الحمص وزيت الزيتون والفلفل الأحمر أو حسب الرغبة.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق