طريقة الكبة النية
المقادير:
- 1/2 كيلو برغل ناعم
- 300 غرام لحمة هبرة
- 100 غرام دهنة
- 1بصلة كبيرة
- جوز
- 1 ملعقة معجون فليفلة حارة
- ملح
- فلفل
طريقة التحضير:
1- نطحن البرغل واللحمة والدهنة والبصلة والجوز.
2- ثم نضيف لهم بعد الطحن معجون الفليفة والملح والفلفل، ونعجنهم جيداً.
3- تفرد الكية في طبق التقديم وتزين بالصنوبر أو الجوز، ويمكن تشكيلها أيضاً كأقراص طولية أو كرات دائرية حسب الرغبة.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق