طريقة الفول المقلى بالزيت
المقادير:
- 1 كيلو فول أخضر
- 1 كاسة صغيرة زيت بلدي
- 1/2 كاسة صغيرة ماء
- 4 فصوص ثوم
- 1 جرزة كزبرة مفرومة
- ملح
طريقة التحضير:
1- نقلي الفول الأخضر بعد تفصيصه بالزيت البلدي.
2- نضيف الماء ونخفف النار تحته.
3- عندما يستوي الفول نضع الملح والكزبرة المفرومة والثوم المهروس، نقلبهم ثم نتركهم مدة 5 دقائق، ثم نطفئ الغاز.
4- نسكبه في طبق التقديم.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق