بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة النستله (الحليب المكثف)

طريقة النستله (الحليب المكثف)


المقادير:
  • كوبين إلا ربع سكر
  • 1 كوب حليب سائل
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • رشة فانيليا
طريقة التحضير:
1-  نضع الحليب والسكر والزبدة على النار حتى الذوبان.
2-  بعد ذوبان السكر والزبدة في الحليب تماماً، نضعهم في وعاء.
3-  نضيف رشة الفانيليا ونخفقهم مدة 5 دقائق متواصلة.
4- نسكب النستله في مطربان زجاجي ونغطيه ثم نضعه في الفريزر مدة 4 ساعات.
5-  بعد مرور 4 ساعات نخرج المطربان من الفريزر ونضعه في البراد.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق