طريقة النستله (الحليب المكثف)
المقادير:
- كوبين إلا ربع سكر
- 1 كوب حليب سائل
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- رشة فانيليا
طريقة التحضير:
1- نضع الحليب والسكر والزبدة على النار حتى الذوبان.
2- بعد ذوبان السكر والزبدة في الحليب تماماً، نضعهم في وعاء.
3- نضيف رشة الفانيليا ونخفقهم مدة 5 دقائق متواصلة.
4- نسكب النستله في مطربان زجاجي ونغطيه ثم نضعه في الفريزر مدة 4 ساعات.
5- بعد مرور 4 ساعات نخرج المطربان من الفريزر ونضعه في البراد.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق