طريقة صلصة الخردل
المقادير:
- 1 ملعقة كبيرة من الزبدة
- 2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- 1 فص ثوم كبير مفروم
- 1 ملعقة كبيرة خردل
- 2 ملاعق كبيرة من الخل
طريقة التحضير:
1- نضع في وعاء صغير الزبدة وزيت الزيتون والثوم على نار متوسطة ونقلب الخليط حتى يصبح الثوم ليناً.
2- نرفعه عن النار، ثم نضيف الخردل والخل.
3- نقلب الخليط ونضيف بعض الماء اذا لزم الأمر حتى نحصل على صلصة سائلة، نترك الصلصة جانباً حتى تبرد.
4- نحفظ الصلصة في عبوات زجاجية في البراد.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق