بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة صلصة الخردل

طريقة صلصة الخردل


المقادير:
  • 1 ملعقة كبيرة من الزبدة
  • 2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • 1 فص ثوم كبير مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة خردل
  • 2 ملاعق كبيرة من الخل
طريقة التحضير:
1-  نضع في وعاء صغير الزبدة وزيت الزيتون والثوم على نار متوسطة ونقلب الخليط حتى يصبح الثوم ليناً.
2-  نرفعه عن النار، ثم نضيف الخردل والخل.
3-  نقلب الخليط ونضيف بعض الماء اذا لزم الأمر حتى نحصل على صلصة سائلة، نترك الصلصة جانباً حتى تبرد.
4- نحفظ الصلصة في عبوات زجاجية في البراد.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق