بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة لفائف السجق

طريقة لفائف السجق


المقادير:
  • عجينة باف باستري (16 حبة)
  • علبة سجق
  • 1 فنجان صغير زيت نباتي
  • ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1-   نقلي السجق بالزيت إلى أن ينضج، ثم نرش عليه الملح.
2-   نفرد عجينة الباف باستري قليلاً بواسطة الشوبك، ثم نقسمها قسمين.
3-  نضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم نلفها.
4-  نضعها في الصينية، ونخبزها في الفرن مدة 20 دقيقة حتى يتحمر لونها، ثم توضع في طبق التقديم.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق