بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة مربى التين

طريقة مربى التين


المقادير:
  • 1 كيلو تين
  • 1 كيلو ونصف سكر ناعم
  • 2 كوب ماء بارد
  • 1/2 كوب عصير ليمون حامض
طريقة التحضير:
1-   نضع السكر والماء في وعاء فوق النار، ونخلطهما معاً لمدة 10 دقائق.
2-  نغسل التين ثمّ نقطعه، ونضيفه للخليط السابق مع عصير الليمون، ونتركه لمدة 25 دقيقة تقريباً فوق نار متوسطة.
3-  ثم نتركه حتى يبرد.
4- نضع مربى التين في مطربان زجاجي ونغلقه بإحكام شديد.
5- يقدم مع الخبز أو التوست.

وصحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق