طريقة التسقية بالفئسة
فيديو الطريقة
المقادير:
- 1/2 كيلو حمص
- رغيف خبز عدد 4
- مرقة الحمص المسلوق
- 3/4 كوب زيت زيتون
- ملح
- كمون
- فليفلة حمراء
طريقة التحضير:
1- نقوم بعمل الفئسة، نضع زيت الزيتون و2 كوب مرقة الحمص المسلوق ونضع رشة صغيرة كربونات الصوديوم في الخلاط ونخلطهم جيداً.
2- نفت الخبز في جاط.
3- نضع ملح حسب الرغبة فوق الخبز.
4- نأخذ 2 كوب من مرقة الحمص المسلوق ونضعه فوق الخبز ونضيف أيضا القليل من الحمص المسلوق.
5- نحركهم جيداً، ثم نضع بقية الحمص على وجه الخبز.
6- نسكب الفئسة فوق الخبز.
7- نزين التسقية بالكمون والفليفلة الحمراء.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق