بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة التسقية بالفئسة

طريقة التسقية بالفئسة 


فيديو الطريقة


المقادير:
  • 1/2 كيلو حمص
  • رغيف خبز عدد 4
  • مرقة الحمص المسلوق
  • 3/4 كوب زيت زيتون
  • ملح
  • كمون
  • فليفلة حمراء
طريقة التحضير:
1-  نقوم بعمل الفئسة، نضع زيت الزيتون و2 كوب مرقة الحمص المسلوق ونضع رشة صغيرة كربونات الصوديوم في الخلاط ونخلطهم جيداً.
2-   نفت الخبز في جاط.
3-   نضع ملح حسب الرغبة فوق الخبز.
4-  نأخذ 2 كوب من مرقة الحمص المسلوق ونضعه فوق الخبز ونضيف أيضا القليل من الحمص المسلوق.
5-  نحركهم جيداً، ثم نضع بقية الحمص على وجه الخبز.
6- نسكب الفئسة فوق الخبز.
7-  نزين التسقية بالكمون والفليفلة الحمراء.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق