بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة شوكولا النوتيلا

طريقة شوكولا النوتيلا


فيديو الطريقة


المقادير:
  • 2 كوب حليب
  • 2 ملاعق كبيرة بندق مجروش
  • 5 ملاعق كبيرة سكر بودرة أو حسب الرغبة
  • 2 ملاعق ملاعق كبيرة طحين
  • 3 ملاعق كبيرة مسحوق الكاكاو الغامق
  • 100 غرام زبدة
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
1-   نخلط السكر والكاكاو والطحين في وعاء.
2-  نسكب الحليب ببطئ مع التحريك المستمر لمنع التكتل.
3-  ننقل المزيح لإناء آخر مناسب لوصغه على النار.
4-  نترك المزيج حتى يغلي على نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى لا يحترق أو يلتصق.
5-  نضع البندق المجروش والزبدة والملح في الخلاط ونخلطهم جيداً، ثم نضيفهم للمزيج على النار، ثم نتركهم حتى يصبح المزيج سميكاً.
6-  نترك شوكولا النوتيلا حتى تبرد، ثم نسكبها في وعاء مناسب ونحكم إغلاقه وتحفظ في البراد.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق