بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة البالوظة

طريقة البالوظة


مقادير الطبقة الأولى:
  • 2 كوب حليب
  • 3 ملاعق كبيرة سكر
  • 3 ملاعق كبيرة نشاء
  • رشة فانيليا
مقادير الطبقة الثانية:
  • 1 كوب برتقال
  • 3 ملاعق صغيرة ونصف نشاء
  • 2 ملاعق كبيرة سكر
طريقة التحضير:
1-  نضع مكونات الطبقة الأولى عدا الفانيليا ونخلطهم جيداً حتى تذوب تماماً، ثم نضعها على النار ونستمر في التحريك.
2-  عندما يصبح المزيح سميك نضع الفانيليا ونحرك ثم نطفئ تحتها ونصبها في الأكواب وتترك حتى تبرد.
3-  نطبخ مكونات الطبقة الثانية كما فعلنا في الطبقة الأولى، ونصبها فوق الطبقة الأولى وتقدم باردة.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق