طريقة البالوظة
مقادير الطبقة الأولى:
- 2 كوب حليب
- 3 ملاعق كبيرة سكر
- 3 ملاعق كبيرة نشاء
- رشة فانيليا
مقادير الطبقة الثانية:
- 1 كوب برتقال
- 3 ملاعق صغيرة ونصف نشاء
- 2 ملاعق كبيرة سكر
طريقة التحضير:
1- نضع مكونات الطبقة الأولى عدا الفانيليا ونخلطهم جيداً حتى تذوب تماماً، ثم نضعها على النار ونستمر في التحريك.
2- عندما يصبح المزيح سميك نضع الفانيليا ونحرك ثم نطفئ تحتها ونصبها في الأكواب وتترك حتى تبرد.
3- نطبخ مكونات الطبقة الثانية كما فعلنا في الطبقة الأولى، ونصبها فوق الطبقة الأولى وتقدم باردة.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق