بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة دبس الرمان

طريقة دبس الرمان


المقادير:
  • 3 أكواب عصير الرمان الطبيعي
  • 1/2 كوب عصير ليمون
  • 1/2 كوب سكر
طريقة التحضير:
1-   نضع عصير الرمان الطبيعي على نار متوسطة حتى يغلي، ممكن أن يظهر على سطحه بعض الشوائب نقوم بإزالتها.
2-  نضيف عصير الليمون والسكر.
3-  نترك المزيج يغلي جيداً بحيث يبقى لدينا فقط حوالي كوب واحد من الخليط، وبذلك نكون حصلنا على دبس الرمان.

وصحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق