طريقة العجة
المقادير:
- 1 كوب طحين
- 2 بيضة
- 1 حبة بطاطا مبشورة ناعمة
- القليل من البقدونس المفروم
- 1 بصلة مفرومة ناعمة
- رشة عصفر
- رشة كمون
- ملح
- 1 كوب ونصف ماء
طريقة التحضير:
1- نخفض البيض في وعاء، ثم نضيف له باقي المكونات جميعها.
2- نغطي الوعاء ونضعه في البراد حوالي ساعتين حتى تتخمر جيداً.
3- نحمي الزيت القلي، ونستخدم فنجان صغير لسكب مزيج العجة في الزيت، يجب سكب العجة دفعة واحدة وبنفس المكان.
4- نترك العجة في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي من الطرفين.
وصحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق