بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة العجة

طريقة العجة


المقادير:
  • 1 كوب طحين
  • 2 بيضة
  • 1 حبة بطاطا مبشورة ناعمة
  • القليل من البقدونس المفروم
  • 1 بصلة مفرومة ناعمة
  • رشة عصفر
  • رشة كمون
  • ملح
  • 1 كوب ونصف ماء
طريقة التحضير:
1-   نخفض البيض في وعاء، ثم نضيف له باقي المكونات جميعها.
2-   نغطي الوعاء ونضعه في البراد حوالي ساعتين حتى تتخمر جيداً.
3-  نحمي الزيت القلي، ونستخدم فنجان صغير لسكب مزيج العجة في الزيت، يجب سكب العجة دفعة واحدة وبنفس المكان.
4-  نترك العجة في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي من الطرفين.
وصحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق