طريقة سلطة الجرجير
المقادير:
- 2 جرز جرجير
- 1 حبة بصل أبيض
- 10 حبات بندورة كرزية
- سماق
- فلفل أحمر
- 4 ملاعق كبيرة عصير الليمون
- 12 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- ملح
طريقة التحضير:
1- نخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح لنصنع تتبيلة سلطة الجرجير.
2- نأخذ أوراق الجرجير ونغسلها جيداً.
3- نغسل حبات البندورة ونقطعها إلى قسمين.
4- نقطع البصل حواجب.
5- نضع أوراق الجرجير والبصل والبندورة معاً.
6- نضع التتبيلة فوق الخضار.
7- نزين السلطة بالسماق والفلفل الأحمر.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق