طريقة متبل الباذنجان المشوي
فيديو الطريقة
المقادير:
- 3 حبات باذنجان حجم كبير
- 3 ملاعق كبيرة طحينة
- 1 كوب لبن
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملح
- بقدونس مفروم
- بندورة للزينة
- زيت زيتون للزينة
طريقة التحضير:
1- نغسل الباذنجان جيداً، ثم نقوم بعمل شقوق في الباذنجان ونضعهم في الفرن ونقلبهم حتى تنضج.
2- نخرج الباذنجان من الفرن عند نضجه، ثم نقشره ونهرسه.
3- نضيف الطحينة واللبن والثوم المهروس والملح والبقدونس للباذنجان المهروس ونحركهم جيداً.
4- نسكب متبل الباذنجان في طبق التقديم ونزينه بزيت الزيتون والبقدونس المفروم والبندورة.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق