بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة المبروشة

طريقة المبروشة


المقادير:
  • 3 أكواب طحين
  • 2 بيض
  • 3/4 كوب سكر
  • كوب زبدة
  • 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1 ملعقة كبيرة بكينغ باودر
  • مربى
طريقة التحضير:
1-  نخفق البيض جيداً.
2-  ثم نخلط مع البيض باقي المكونات عدا المربى،ونقوم بعجن العجينة.
3-  نقسم ثلاثة أرباع العجينة، ثم نفردها في الصينية ونضع فوقها المربى.
4-  نبشر ربع العجينة الأخير فوق المربى.
5-  نضعها في الفرن درجة حرارة 180 حتى تحمر الحواف ويحمر السطح.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق