طريقة المبروشة
المقادير:
- 3 أكواب طحين
- 2 بيض
- 3/4 كوب سكر
- كوب زبدة
- 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 ملعقة كبيرة بكينغ باودر
- مربى
طريقة التحضير:
1- نخفق البيض جيداً.
2- ثم نخلط مع البيض باقي المكونات عدا المربى،ونقوم بعجن العجينة.
3- نقسم ثلاثة أرباع العجينة، ثم نفردها في الصينية ونضع فوقها المربى.
4- نبشر ربع العجينة الأخير فوق المربى.
5- نضعها في الفرن درجة حرارة 180 حتى تحمر الحواف ويحمر السطح.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق