طريقة شوربة الماجي
المقادير:
- 2 كوب شعيرية
- 1 بصلة
- 2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
- 1 لتر ماء
- 2 مكعب مرقة دجاج
- ملح
- فلفل أسود
- بقدونس مفروم للزينة
طريقة التحضير:
1- نضع الزيت والبصل المفروم في وعاء على النار، ونقلبه حتى يذبل.
2- نضيف الشعيرية ونقلبها حتى تشقر.
3- نضيف الماء ومكعبات مرق الدجاج والملح والفلفل ونتركها حوالي 20 دقيقة.
4- نسكبها ونزينها بالبقدونس.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق