بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة شوربة الماجي

طريقة شوربة الماجي 


المقادير:
  • 2 كوب شعيرية
  • 1 بصلة
  • 2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
  • 1 لتر ماء
  • 2 مكعب مرقة دجاج
  • ملح
  • فلفل أسود
  • بقدونس مفروم للزينة
طريقة التحضير:
1-  نضع الزيت والبصل المفروم في وعاء على النار، ونقلبه حتى يذبل.
2-  نضيف الشعيرية ونقلبها حتى تشقر.
3-  نضيف الماء ومكعبات مرق الدجاج والملح والفلفل ونتركها حوالي 20 دقيقة.
4-  نسكبها ونزينها بالبقدونس.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق