طريقة بسبوسة جوز الهند
فيديو الطريقة
المقادير:
- 4 بيضات
- 2 كوب سميد خشن
- 2 كوب سكر
- 1 كوب طحين
- 600 غرام لبن رائب
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا
- 1 ملعقة كبيرة بكينغ باودر
- 2 كوب جوز هند
- 1/2 كوب زيت مازولا
- قطر غير سميك
طريقة التحضير:
1- نخلط جميع المكونات عدا البيض والبكينغ باودر وجوز الهند.
2- نخفق البيض مع البكينغ باودر ونضيفهم للخليط.
3- نضيف جوز الهند للخليط، لكن نترك ربع كوب من جوز الهند للزينة.
4- ندهن صينية الفرن بقليل من السمنة ثم نرش القليل من الطحين، ونسكب الخليط.
5- نحمي الفرن مسبقاً وندخل الصينية على درجة حرارة 180 حتى تنضج، ثم نقوم بتحميرها من الأعلى حتى يصبح لونها ذهبي.
6- نسكب عليها القليل من القطر ثم نزينها بربع الكوب الباقي من جوز الهند.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق