بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة الفول المدمس

طريقة الفول المدمس


المقادير:
  • 2 كوب فول يابس
  • 2 حبة بندورة مفرومة
  • القليل من البقدونس المفروم
  • 3 فصوص ثوم
  • عصير 2 ليمونة
  • 1/2 كوب زيت زيتون
  • ملح
  • فلفل أسود
  • 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
طريقة التحضير:
1-  ننقع الفول 12 ساعة، ثم نسلقه ونزيل رغوته، ثم نضيف له ملعقة بيكربونات الصوديوم.
2-  نخفف النار عليه حتى يستوي تماماً مع قشرته.
3-   نصفى الفول من المرقة، نضع له الملح والفلفل والثوم المهروس وعصير الليمون ونحركه.
4-  نزين وجه الفول بالبندورة، البقدونس، الفلفل والزيت.
5-  يقدم إلى جانبه مخلل وخضار كالبصل والفجل والفليفلة.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق