طريقة الفول المدمس
المقادير:
- 2 كوب فول يابس
- 2 حبة بندورة مفرومة
- القليل من البقدونس المفروم
- 3 فصوص ثوم
- عصير 2 ليمونة
- 1/2 كوب زيت زيتون
- ملح
- فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
طريقة التحضير:
1- ننقع الفول 12 ساعة، ثم نسلقه ونزيل رغوته، ثم نضيف له ملعقة بيكربونات الصوديوم.
2- نخفف النار عليه حتى يستوي تماماً مع قشرته.
3- نصفى الفول من المرقة، نضع له الملح والفلفل والثوم المهروس وعصير الليمون ونحركه.
4- نزين وجه الفول بالبندورة، البقدونس، الفلفل والزيت.
5- يقدم إلى جانبه مخلل وخضار كالبصل والفجل والفليفلة.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق