بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة الفتوش

طريقة الفتوش 


المقادير:
  • 1 خسة صغيرة
  • 1 كوب بقلة
  • 1/2 كوب نعنع أخضر
  • 3 حبات بندورة متوسطة الحجم
  • 3 حبات خيار مقشر
  • 4 ملاعق صغيرة خل
  • ملح حسب الرغبة
  • خبز مقلي
طريقة التحضير:
1-  نغسل الخيار والبندورة، نقطع البندورة ونقشر الخيار ثم نقطعه.
2-  نفرم الخسة ونغسلها جيداً، ونغسل أيضاً أوراق النعناع والبقلة.
3-  نخلط جميع المكونات عدا الخبز.
4-  نزين الفتوش بالخبز المقلي.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق