طريقة الفتوش
المقادير:
- 1 خسة صغيرة
- 1 كوب بقلة
- 1/2 كوب نعنع أخضر
- 3 حبات بندورة متوسطة الحجم
- 3 حبات خيار مقشر
- 4 ملاعق صغيرة خل
- ملح حسب الرغبة
- خبز مقلي
طريقة التحضير:
1- نغسل الخيار والبندورة، نقطع البندورة ونقشر الخيار ثم نقطعه.
2- نفرم الخسة ونغسلها جيداً، ونغسل أيضاً أوراق النعناع والبقلة.
3- نخلط جميع المكونات عدا الخبز.
4- نزين الفتوش بالخبز المقلي.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق