بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة الكريب المالح

طريقة الكريب المالح


المقادير:
  • 3 بيضات
  • 3 أكواب ماء
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل
  • 50 غرام زبدة
  • 1/4 كاسة زيت نباتي
  • 9 ملاعق صغيرة حليب بودرة
  • 3 أكواب طحين
  • 3 ملاعق كبيرة سكر
 طريقة التحضير:
     1-  تخلط المكونات جميعها عدا الطحين.
     2-  يضاف الطحين للمكونات التي قمنا بخلطها معاً، (قوام العجينة يجب أن يكون وسط أي غير سائل وغير جامد).
     3-  ندهن مقلاة التيفال بالزيت أو الزبدة ونضعها على نار وسط، ثم نقوم بسكب العجينة بالكبجاية وندور المقلاة حتى تفرد العجينة عليها كاملة.
    4-  عندما تستوي وتحمر قليلاً تقلب العجينة على وجهها الثاني.
    5-  ثم نقوم بعمل السندويشات التي نرغب بها كالجبنة أو الدجاج أو الزعتر حيث يوجد لدينا خيارات كثيرة، ويمكننا أيضاً عمل البيتزا.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق