طريقة التبولة
المقادير:
- 4 جرز بقدونس
- 1 حبة بصل حجم وسط
- 5 حبات بندورة
- 1 كاسة صغيرة برغل ناعم
- 2 ليمونة
- 1 خسة صغيرة
- نعنع يابس
- زيت زيتون
- ملح
- نعنع أخضر حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- نفرم البقدونس ناعماً ونغسله ثم نتركه ليصفى من الماء.
2- نفرم البندورة والبصل والخس والنعنع الأخضر فرماً ناعماً.
3- نننقع البرغل بالماء الفاتر حوالي نصف ساعه ثم نغسله ونعصره باليد.
4- نعصر الليمون.
5- نضع المكونات التي فرمناها فوق البقدونس المفروم، ثم نضيف النعنع اليايس والملح وعصير الليمون ونقلبهم جيداً.
6- نسكب التبولة في طبق التقديم ونزينها حسب الرغبة.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق