بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة التبولة

طريقة التبولة


المقادير:
  • 4 جرز بقدونس
  • 1 حبة بصل حجم وسط
  • 5 حبات بندورة
  • 1 كاسة صغيرة برغل ناعم
  • 2 ليمونة
  • 1 خسة صغيرة
  • نعنع يابس
  • زيت زيتون
  • ملح
  • نعنع أخضر حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1-  نفرم البقدونس ناعماً ونغسله ثم نتركه ليصفى من الماء.
2-  نفرم البندورة والبصل والخس والنعنع الأخضر فرماً ناعماً.
3-  نننقع البرغل بالماء الفاتر حوالي نصف ساعه ثم نغسله ونعصره باليد.
4-  نعصر الليمون.
5-  نضع المكونات التي فرمناها فوق البقدونس المفروم، ثم نضيف النعنع اليايس والملح وعصير الليمون ونقلبهم جيداً.
6-  نسكب التبولة في طبق التقديم ونزينها حسب الرغبة.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق