طريقة شاورما الدجاج
مقادير الشاورما:
- 1 كيلو صدور دجاج مقطعة قطع رفيعة
- كوب لبن رائب
- فلفل أسود
- عصير ليمونة
- القليل من الكمون
- كزبرة مطحونة
- بصل شرائح
- ثوم مهروس
- ملح
- 2 ملاعق كبيرة طحينة
طريقة تحضير الشاورما:
1- نتبل مكونات الشاورما (الدجاج، اللبن، الفلفل الأسود، عصير الليمون، الكمون، الكزبرة).
2- نقلي البصل مع الثوم المهروس، ثم نضيف الدجاج والملح.
3- نتركه حتى تجف الماء ونقلبه ليتحمر.
4- نتركه ليبرد، ثم نضيف له الطحينة ونقلبه.
5- ندهن خبز الصاج بالمايونيز، نضع الخس والبطاطا المقلية والمخلل ثم الدجاج ودبس الرمان حسب الرغبة.
6- يمكن تقديم الشاورما في طبق التقديم عوضاً عن خبز الصاج حسب الرغبة.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق