طريقة الأصابع الهندية الحارة
المقادير:
- 1 حبة بصل مبشورة
- 250 غرام بازلاء خضراء
- 2 حبة بطاطا مسلوقة ومهروسة
- 2 حبة فليفلة خضراء حارة مفرومة ناعمة
- 1 جزرة مبشورة
- 2 بيضة
- 3 ملاعق كبيرة طحين
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- 1/2 ملعقة صعيرة بهارات كاري
- 1 ملعقة صغيرة كركم
- ملح حسب الرغبة
- 1 كوب كعك (بقسماط)
طريقة التحضير:
1- نخلط جميع المكونات جيداً عدا الكعك والبيض.
2- تتشكل لدينا عجينة، نقوم بتشكيل أصابع منها.
3- نخفق البيض ثم نغمس الأصابع التي شكلناها بالبيض المخفوق.
4- ثم نغمس الأصابع بالكعك.
5- يحمى الزيت ونقلي الأصابع حتى يشقر لونها.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق