بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة الأصابع الهندية الحارة

 طريقة الأصابع الهندية الحارة 


المقادير:
  • 1 حبة بصل مبشورة
  • 250 غرام بازلاء خضراء
  • 2 حبة بطاطا مسلوقة ومهروسة
  • 2 حبة فليفلة خضراء حارة مفرومة ناعمة
  • 1 جزرة مبشورة
  • 2 بيضة
  • 3 ملاعق كبيرة طحين
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
  • 1/2 ملعقة صعيرة بهارات كاري
  • 1 ملعقة صغيرة كركم
  • ملح حسب الرغبة
  • 1 كوب كعك (بقسماط)
طريقة التحضير:
1-  نخلط جميع المكونات جيداً عدا الكعك والبيض.
2-  تتشكل لدينا عجينة، نقوم بتشكيل أصابع منها.
3-  نخفق البيض ثم نغمس الأصابع التي شكلناها بالبيض المخفوق.
4-  ثم نغمس الأصابع بالكعك.
5-  يحمى الزيت ونقلي الأصابع حتى يشقر لونها.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق