بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة الكاتشب

طريقة الكاتشب


فيديو الطريقة


المقادير:
  • 6 حبات بندورة كبيرة
  • 6 فصوص ثوم
  • بصلة صغيرة
  • 1/2 كوب خل حسب الرغبة
  • 4 ملاعق كبيرة سكر
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 2 ملاعق كبيرة نشاء
  • 1/4 كوب ماء
طريقة التحضير:
1-  نخلط البندورة والبصل والثوم بالخلاط جيداً.
2-  في حال عدم توافر خلاط نعصر البندورة ونصفيها، ونفرم الثوم فرماً ناعماً، ونبشر البصلة بشراً ناعماً.
3-  نضع عصير البندورة مع البصل والثوم على النار درجة حرارة متوسطة ونتركه حتى يغلي.
4-  نضيف فوقهم السكر والملح والخل ونخلط المزيج جيداً ونتركه على درجة حرارة منخفضة.
5-  نقوم بإذابة النشاء مع القليل من الماء في وعاء صغير، ونضيفه تدريجياً على المزيج مع التحريك المستمر لنحصل على القوام المطلوب.
6- نقوم برفع الوعاء من على النار ونتركه حتى يبرد مع التقليب من فترة لأخرى.
7- نقوم بتعبئة الكاتشب في قوارير ونحفظها في البراد لحين استعمالها.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق