بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة كيك الدايجستف

طريقة كيك الدايجستف 


مقادير الطبقة الأولى:
  • 10 حبات بسكوت دايجستف مكسر
  • 50 غرام زبدة
  • 1/2 ظرف دريم ويب
  • 1 ملعقة كبيرة نسكافيه
  • 1/2 كوب سكر
مقادير الكيك:
  • 2 بيض
  • علبة لبن رائب
  • 1/4 كوب زيت نباتي
  • 1/2 كوب سكر
  • رشة فانيليا
  • 1 ملعقة كبيرة بكينغ باودر
  • 1 كوب طحين
مقادير صوص التزيين:
  • 6 قطع كيري
  • 1/2 كوب حليب نستله
طريقة التحضير:
1-  نضع مكونات الطبقة الأولى جميعها على الغاز ونقلبهم جيداً حتى يختلطوا وتذوب الزبدة.
2-  نخلط البيض والسكر والفانيليا على سرعة عالية حتى تنفش ثم نضيف باقي مقادير الكيك.
3-  نسكب الخليط في صينية مدهونة بنقطة زيت نباتي أو زبدة.
4-  نسكب فوقهم خليط الطبقة الأولى.
5-  نضعها في الفرن حوالي نصف ساعة حتى نتأكد أنها استوت.
6-  نخرجها من الفرن.
7- نحضر صوص الزينة، بحيث نخلط الجبنة مع النستله.
8-  نسكب الصوص على الكيك ويقطع.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق