طريقة كيك الدايجستف
مقادير الطبقة الأولى:
- 10 حبات بسكوت دايجستف مكسر
- 50 غرام زبدة
- 1/2 ظرف دريم ويب
- 1 ملعقة كبيرة نسكافيه
- 1/2 كوب سكر
مقادير الكيك:
- 2 بيض
- علبة لبن رائب
- 1/4 كوب زيت نباتي
- 1/2 كوب سكر
- رشة فانيليا
- 1 ملعقة كبيرة بكينغ باودر
- 1 كوب طحين
مقادير صوص التزيين:
- 6 قطع كيري
- 1/2 كوب حليب نستله
طريقة التحضير:
1- نضع مكونات الطبقة الأولى جميعها على الغاز ونقلبهم جيداً حتى يختلطوا وتذوب الزبدة.
2- نخلط البيض والسكر والفانيليا على سرعة عالية حتى تنفش ثم نضيف باقي مقادير الكيك.
3- نسكب الخليط في صينية مدهونة بنقطة زيت نباتي أو زبدة.
4- نسكب فوقهم خليط الطبقة الأولى.
5- نضعها في الفرن حوالي نصف ساعة حتى نتأكد أنها استوت.
6- نخرجها من الفرن.
7- نحضر صوص الزينة، بحيث نخلط الجبنة مع النستله.
8- نسكب الصوص على الكيك ويقطع.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق