بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة مطبقة الباذنجان

طريقة مطبقة الباذنجان


فيديو الطريقة


المقادير:
  • باذنجان
  • بندورة
  • بصل
  • لحمة
  • مكعب ماجي
  • ملح
  • فلفل
  • القليل من الماء
طريقة التحضير:
1-  نقشر الباذنجان ونقطعه دوائر أو شرائح حوالي 1 سم سماكة الشريحة .
2-  نقليه ثم نضعه في نصفه في صينية .
3-  نغسل البندورة ونقطعها نصفين، نزيل البذور من وسطها ثم نقليها حتى تدبل قليلاً، ونزيل قشور البندورة.
4-  نقوم بصف البندورة المقلية فوق الباذنجان،
5-  ويمكننا أيضاً تقطيع فليفلة خضراء وقليها حتى تذبل أيضاً، ومن ثم وضعها فوق البندورة والباذنجان.
4-  نقطع البصل ناعماً ونقليه حتى يذبل، ثم نضع فوقه اللحمة، عند استواء اللحمة نضع الملح والفلفل والماجي.
6-  نضع اللحمة والبصل على سطح الصينية ونضيف الملح ونضع ماء بحيث يغمرها حتى المنتصف.
7-  نضعها على نار متوسطة حوالي ربع ساعة بدون تحريك، ثم نرفعها عن الغاز.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق