طريقة مطبقة الباذنجان
فيديو الطريقة
المقادير:
- باذنجان
- بندورة
- بصل
- لحمة
- مكعب ماجي
- ملح
- فلفل
- القليل من الماء
طريقة التحضير:
1- نقشر الباذنجان ونقطعه دوائر أو شرائح حوالي 1 سم سماكة الشريحة .
2- نقليه ثم نضعه في نصفه في صينية .
3- نغسل البندورة ونقطعها نصفين، نزيل البذور من وسطها ثم نقليها حتى تدبل قليلاً، ونزيل قشور البندورة.
4- نقوم بصف البندورة المقلية فوق الباذنجان،
5- ويمكننا أيضاً تقطيع فليفلة خضراء وقليها حتى تذبل أيضاً، ومن ثم وضعها فوق البندورة والباذنجان.
4- نقطع البصل ناعماً ونقليه حتى يذبل، ثم نضع فوقه اللحمة، عند استواء اللحمة نضع الملح والفلفل والماجي.
6- نضع اللحمة والبصل على سطح الصينية ونضيف الملح ونضع ماء بحيث يغمرها حتى المنتصف.
7- نضعها على نار متوسطة حوالي ربع ساعة بدون تحريك، ثم نرفعها عن الغاز.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق