طريقة تشيز كيك بالفريز
المقادير:
- 2 كوب بسكوت سادة مطحون
- 100 غرام زبدة لينة
- 2 علب لبن رائب
- 7 فناجين صغيرة حليب بودرة
- 4 قطع جبنة كيري
- 2 فنجان صغير سكر
- رشة فانيليا
طريقة التحضير:
1- نخلط البسكويت المطحون مع الزبدة اللينة ونقوم برص البسكويت في القالب.
2- نقوم بخلط اللبن وحليب البودرة والجبنة والسكر مع رشة الفانيليا بالخلاط.
3- نسكب المزيج فوق طبقة البسكويت.
4- نشعل الفرن من الأعلى فقط وندخل القالب حوالي 10 دقائق حتى يجمد المزيج.
5- نخرج القالب ونزينه بصوص الفريز وقطع الفريز الفريش.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق