بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة تشيز كيك بالفريز

طريقة تشيز كيك بالفريز


المقادير:
  • 2 كوب بسكوت سادة مطحون
  • 100 غرام زبدة لينة
  • 2 علب لبن رائب
  • 7 فناجين صغيرة حليب بودرة
  • 4 قطع جبنة كيري
  • 2 فنجان صغير سكر
  • رشة فانيليا
طريقة التحضير:
1-  نخلط البسكويت المطحون مع الزبدة اللينة ونقوم برص البسكويت في القالب.
2-  نقوم بخلط اللبن وحليب البودرة والجبنة والسكر مع رشة الفانيليا بالخلاط.
3-  نسكب المزيج فوق طبقة البسكويت.
4- نشعل الفرن من الأعلى فقط وندخل القالب حوالي 10 دقائق حتى يجمد المزيج.
5- نخرج القالب ونزينه بصوص الفريز وقطع الفريز الفريش.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق