بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 22 يناير 2017

طريقة شوربة اللوز

طريقة شوربة اللوز


المقادير:
  • 3 ملاعق كبيرة طحين
  • 2 ملاعق كبيرة سمنة
  • 1 لتر مرق دجاج
  • ملح حسب الرغبة
  • 1 كوب لبن كامل الدسم
  • رشة فلفل أسود
  • 1 كوب لوز مقشر ومقسم لأنصاف
  • رشة جوز الطيب
طريقة التحضير:
1-  نضع السمنة في قدر على النار ونضيف الطحين ونقلبه حتى يصفر لونه.
2-  نضيف اللبن مع التحريك المستمر حتى يسمك قوام المزيج.
3-  ثم نضيف بالتدريج مرق الدجاج مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى الغليان.
4-  نضع الملح والفلفل وجوزة الطيب واللوز ونقلب المزيج مدة دقيقة.
5-  نسكب الشوربة في طبق التقديم وتزبن باللوز.

صحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق