طريقة شوربة اللوز
المقادير:
- 3 ملاعق كبيرة طحين
- 2 ملاعق كبيرة سمنة
- 1 لتر مرق دجاج
- ملح حسب الرغبة
- 1 كوب لبن كامل الدسم
- رشة فلفل أسود
- 1 كوب لوز مقشر ومقسم لأنصاف
- رشة جوز الطيب
طريقة التحضير:
1- نضع السمنة في قدر على النار ونضيف الطحين ونقلبه حتى يصفر لونه.
2- نضيف اللبن مع التحريك المستمر حتى يسمك قوام المزيج.
3- ثم نضيف بالتدريج مرق الدجاج مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى الغليان.
4- نضع الملح والفلفل وجوزة الطيب واللوز ونقلب المزيج مدة دقيقة.
5- نسكب الشوربة في طبق التقديم وتزبن باللوز.
صحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق